Джуди | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| ну как там мясо вводится месяцев в 9, да? ну, а это стала наверное в 10-11 давать, когда поняла, что просто мясо он есть не будет!!!
|
|
| |
СВЕТА | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:20 | Сообщение # 17 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я начала давать чуть позже, когда пароварку купила, в 1 и 3мес примерно.
|
|
| |
smalselena | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:21 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| Я так понимаю, что мясо надо сначала отварить ? А творог не чувствуется? 10-15 минут достаточно?
|
|
| |
Джуди | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:28 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| мясо варить не надо, иначе не получится однородная масса такая=) творог не чувствуется, 15 минут достаточно, правда я в довольно горячей духовке делала.
|
|
| |
Джуди | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:16 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Котлеты «Черепашки»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300-400 г мясного котлетного фарша,
5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках, соль, перец, несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения, листья салата для подачи.
Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек. С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки». То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».
Фарш солим и перчим, формируем котлеты. Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки. Переходим к панцирю. Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек. Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут. Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться. Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.
Приятного аппетита!
|
|
| |
Yuriydof | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 05:55 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://ivash-ka.ru/catalog/detail/d_69_dzhemper_marmeladka_milano/ - ивановский текстиль оптом и http://ivash-ka.ru/catalog/detail/tr_12_triko_robin_futer_3_kh_nitka/ - текстиль опт официальный сайт подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме текстиль опт официальный сайт . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))
http://ivash-ka.ru/catalog/detail/f_56_futbolka_dlinnnyy_rukav_knopka_interlok/
|
|
| |