Салаты и салатики
|
|
Джуди | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:43 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Уважаемые пользователи, здесь выкладываем Ваши рецепты салатов. Убедительная просьба, рецептики выкладывать с фотографиями (как прикрепить фото, Вы сможете ознакомиться в разделе Вопросы и предложения). Лучшие рецепты с фотографиями будут добавлены в нашу Кулинарную Энциклопедию Сайта.
|
|
| |
Джуди | Дата: Среда, 25.03.2009, 15:00 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| А вот мой рецептик Салата из печени Кому интересно, вот рецепт: 400 гр вареной печенки, 3 вареных яйца, 2 головки репчатого лука, нарезанного полукольцами и обжаренного, 300 гр зеленого горошка, майонез.
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 26.03.2009, 09:37 | Сообщение # 3 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Сколько вы варите печень,чтобы жёсткой не была?
|
|
| |
Джуди | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Режу на кусочки по 200 грамм (примерно, конечно) и варю где-то полчаса с момента закипания. А вообще, прокалываю, если кровь не выступает, то готово! Никогда не получалась жесткая.
|
|
| |
Mickano | Дата: Четверг, 02.04.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я б ещё добавила красного болгарского перчика ( чуть-чуть для цвета ), люблю печёнку, но такого салатика ещё не пробовала, надо будет приготовить.
______
|
|
| |
irun4ik | Дата: Вторник, 07.04.2009, 08:42 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Джуди, вчера сделала салат по Вашему рецепту. Ну очень вкусно!!!!!Спасибо)))
|
|
| |
Джуди | Дата: Среда, 08.04.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Девчонки, а вот ещё один ооочень вкусный Салатик для любимого Вот рецептик: лук репку режем полукольцами и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи. Буженинку режем соломкой. Добавляем кукурузу. Два яйца взбиваем и выпекаем блинчик (без молока!) И так же этот блин режем соломкой. Заправляем майонезом. Вкус абалденный!!! Когда я первый раз попробовала этот салатик в гостях, я думала. что туда идёт капуста, но оказалось это лук. Поэтому чем его больше, тем вкуснее. Приятного аппетита!!!
|
|
| |
Dona | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:36 | Сообщение # 8 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Выглядит очень вкусно! А шпарить как?
|
|
| |
Джуди | Дата: Вторник, 14.04.2009, 10:38 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Весь порезанный лучок переложите в дуршлаг и полейте крутым кипятком из чайника, вся горечь и "запах" лука уходит. Лук получается нежным на вкус и таким же хрустящим. А ещё можно просто залить кипятком на 10 минут.
|
|
| |
Suomi | Дата: Вторник, 14.04.2009, 16:47 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| А можно ведь и с капустой, кто лук не любит, она очень вкусна с майонезом и кукурозой :))
|
|
| |
Kari81 | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Сделала уже два раз, сначала мужу, потом свекрови, умяли только так)) еще добавки просили ))))) Спасибо за рецепт, просто, быстро и очень вкусно ))
|
|
| |
СВЕТА | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:01 | Сообщение # 12 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| А сколько лука требуется?
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 16.04.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| я брала 1 большую, а второй раз 2 средних, а так все на глазок )) Буженина грамм 300 брала
|
|
| |
СВЕТА | Дата: Вторник, 05.05.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Рыбки в пруду Наконец-то претворила в жизнь красивую идею «Рыбки в пруду» Пошла от самого простого : 1 банка шпротов – от рыбок отделила хвосты, а остальное размяла вилкой, добавила 2 яйца на сырной терке, полила соком половинки лимона перемешала и выложила это первым слоем на блюдо. Нарезала мелко лук ирит(тоненький такой зелёный ,перьевой) – это слой второй, Твердый копченый сыр натерла на сырной терке смешала с мелко порубленным укропом и добавила 2 столовые ложки майонеза – это третьий слой. Вставила шпротные хвосты и лук ирит. Вкусно получилось, ну и эфектно – спасибо тому, кто придумал так оформить!
|
|
| |
Dona | Дата: Среда, 06.05.2009, 14:45 | Сообщение # 15 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Прикольно, весело! а как вы думаете, чем можно шпроты заменить -мои не едят(((
|
|
| |
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Самые популярные темы форума |
|
|