Среда, 13.12.2017, 10:36
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Советы про бульоны - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Советы про бульоны
Советы про бульоны
smalselenaДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:00 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Чтобы бульон при разогревании сохранял прозрачность, нужно довести его до кипения на слабом огне и, не давая кипеть, сразу снять с плиты.

Рыбный бульон солят в начале варки, мясной - за 30 мин. до окончания, грибной - в конце варки.




Сообщение отредактировал smalselena - Понедельник, 27.04.2009, 08:01
 
DonaДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:01 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Если неуспели вовремя снять накипь с мяса и бульон получился с лохмотьями ,то прото долейте в бульон немного холодной воды. Все лохмотья сразу всплывут и убрать их будет легко.Не прийдёться процеживать!

 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Советы про бульоны
Страница 1 из 11
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz