Четверг, 25.04.2024, 22:46
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Советы про рис - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Советы про рис
Советы про рис
ДжудиДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:10 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.

 
DonaДата: Понедельник, 27.04.2009, 08:47 | Сообщение # 2
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
В воду, в которой варится рис для пирогов, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.

 
SuomiДата: Вторник, 28.04.2009, 08:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Рис будет белым и рассыпчатым, если в воду добавить кристаллики лимонной кислоты.

 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Советы про рис
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz