Среда, 23.08.2017, 03:45
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Чтобы не пригорало... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Чтобы не пригорало...
Чтобы не пригорало...
ДжудиДата: Вторник, 28.04.2009, 08:01 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным белком.

 
SuomiДата: Вторник, 28.04.2009, 08:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Блины будут хорошо сниматься, если муку всыпать в горячее молоко(такая температура, чтобы палец терпел +60 градусов), постоять тесто должно минут 20, чтобы клейковина разбухла.
И налить 3ст.ложки подсолнечного масла в тесто, тогда не надо смазывать сковородку.


 
KatttДата: Вторник, 28.04.2009, 08:05 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.
 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Советы от шеф повара » Чтобы не пригорало...
Страница 1 из 11
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz