Вторник, 17.10.2017, 21:36
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Аджика - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Консервирование » Аджика
Аджика
smalselenaДата: Четверг, 02.04.2009, 13:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Это рецепт "Хреновина"


Рецепт: помидоры - 1 кг,
хрен - 100 г,
чеснок - 100 г,
соль - 1-2 ч.ложки,
сахар - 1 ч.ложка

Спелые помидоры и хрен пропустить через мясорубку.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Полученную массу, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать. Разложить в стерилизованные банки, закрыть крышками. Напоминает аджику. Как приправа просто супер!!
Это все на 1 кг. Если больше то и умножаем соответственно на 2, на 3 и т.д. в зависимости от количества помидор. Если поострее любите то побольше добавляйте!!!!


 
MarisabelДата: Четверг, 07.05.2009, 10:40 | Сообщение # 2
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
теперь поняла, почему так называется )))
это вроде называлось – горлодер


 
ДжудиДата: Среда, 30.09.2009, 21:07 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
А это моя аджика

на 1 кг. помидор, 10 головок чеснока, 1/3 красного и молотого перца, соли 1,5 ст.локи, 3 ст.ложки сахара.Грам 20 подсолнечного масла. Довести всё до кипения и варить минут 10.


 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Консервирование » Аджика
Страница 1 из 11
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz