Среда, 13.12.2017, 17:44
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Первые блюда, супы и каши


Грибной борщ
  • грибы - 300 г
  • репчатый лук - 1 шт.
  • свекла вареная - 2 шт.
  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • бульонные кубики грибные - 4 шт.
  • вода - 1 1/4 л специи по вкусу
  • сметана - 3 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками.
Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты.

Из бульонных кубиков приготовьте бульон.

В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут.

При подаче положите в борщ сметану и зелень

Категория: Первые блюда, супы и каши | Добавил: Джуди (31.10.2008)
Просмотров: 388 | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 324

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz