Воскресенье, 25.06.2017, 15:01
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда


Рыба маринорванная


  • лук репчатый - 2 головки
  • миндаль жареный рубленый - 1 ч. ложка
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • Для маринада:
  • уксус винный - 3 ст. ложки
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • томатная паста - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • перец черный и красный молотый, соль по вкусу

Рыбу нарежьте ломтиками и припустите в подсоленной воде. Для маринада уксус соедините с растительным маслом, солью, перцем, лавровым листом, томатом и сахаром, прокипятите и охладите. В приготовленный маринад положите ломтики рыбы, посыпьте их частью лука, нарезанного кольцами. Оставьте на 8-10 часов. Подавайте рыбу, оформив оставшимся луком и миндалем.

Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (01.02.2013)
Просмотров: 547 | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz