Вторник, 23.04.2024, 20:11
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Кабачки и баклажаны по-питерски... - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Кабачки и баклажаны по-питерски...
500 г баклажанов,
500 г кабачков,
500 г помидоров,
500 г лука,
4 ст. ложки муки,
150 гр. растительного или сливочного масла;
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (29.12.2008)
Просмотров: 888 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz