Среда, 23.08.2017, 03:41
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда


Кабачки и баклажаны по-питерски...
500 г баклажанов,
500 г кабачков,
500 г помидоров,
500 г лука,
4 ст. ложки муки,
150 гр. растительного или сливочного масла;
соль и перец по вкусу.
Инструкции: Очищенные и нарезанные кружочками баклажаны и кабачки посолить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать кружочками и быстро обжарить на сильном огне. Все овощи уложить слоями, пересыпая большим количеством обжаренного лука, залить сметанным соусом, добавить перец, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (29.12.2008)
Просмотров: 588 | Рейтинг: 5.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz