Суббота, 19.08.2017, 08:41
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда


Фаршированные патиссоны
 
Прицип фаршировки патиссона такой же,как у кабачков.Только готовится в духовке.Заливала сливки с яйцом.
Фарш: мелко порезанное филе куриного бедра,ножки от грибов,лук,мякоть от кабачков,половинка красного перца и все обжарить.
Сыр Пармезан.
Патисоны разрезала на кусочки(пенечки) вырезала мякоть,оставив донышко.
Опустила их в кипящую соленую воду и проварила мин 5-7.
Наполнила фаршем,посыпала сыром и в духовку на 30 минут при 180 гр
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (30.12.2008)
Просмотров: 1171 | Рейтинг: 5.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz