Суббота, 20.04.2024, 10:25
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Фаршированные патиссоны - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Фаршированные патиссоны
 
Прицип фаршировки патиссона такой же,как у кабачков.Только готовится в духовке.Заливала сливки с яйцом.
Фарш: мелко порезанное филе куриного бедра,ножки от грибов,лук,мякоть от кабачков,половинка красного перца и все обжарить.
Сыр Пармезан.
Патисоны разрезала на кусочки(пенечки) вырезала мякоть,оставив донышко.
Опустила их в кипящую соленую воду и проварила мин 5-7.
Наполнила фаршем,посыпала сыром и в духовку на 30 минут при 180 гр
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (30.12.2008)
Просмотров: 1583 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz