Среда, 23.08.2017, 05:18
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда


Безбожные манты по-питерски
 
На 1 закладку в мантышницу (24 штуки)

тесто
мука - 3 стакана
вода - 1 стакан
соль - 1 ч.л.
(стаканы 300 мл)

начинка
свинина окорок без кости - 0,7 кг
лук репчатый (столько же, сколько и мяса по объему)
соль - 1 ст.л без горки
перец черный молотый - 1 ч.л без горки

чек в норме - 250 рублей

сам процесс
1. мясо и лук порезать ножем на кубики 1см (можно использовать чудохрень, которая режет на кубики, но не мясорубку, и тем более не покупной фарш).
2. добавить соль, перец, тщательно перемешать, поставить в холодильник
3. в горячей воде (шоб терпеть можно было) растворить соль
3. добавить муку и вымесить тесто (пока к рукам не будет прилипать и еще минут 10 его побить хорошенько для верности)
4. положить тесто в холодильник на 1 час
6. нишнюю часть мантышницы с водой поставить на огонь
5. слепить манты по инструкции на следующем фото
5. уровни мантышницы смазать маслом, уложить манты (см сл.фото)
6. после закипания воды поставить вернюю часть мантышницы на нижнюю кастрюлю
7. таймер на 55 минут

bona appettitta!!!
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (30.12.2008)
Просмотров: 730 | Рейтинг: 5.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz