Четверг, 25.04.2024, 13:31
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Рыбник - Выпечка и десерты - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Выпечка и десерты

Рыбник
Тесто:
2/3 пакетика дрожи (я покупаю саф-момент быстродействующие, в пакетике по 11 грамм) смешать с ½ стакана теплой воды, оставить минут на 5-7; в это время два стакана воды (можно стакан воды, стакан молока)смешиваю с чайной ложкой соли, одной столовой ложкой сахара (с горкой), четыре столовых ложек растительного масла; далее добавляю дрожи и постепенно ввожу муку … до консистенции как на пельмени. Оставляю в кастрюле с накрытой крышкой часа на 2-3..когда как.
Начинка:
На слой теста выкладываю совсем немного риса, затем семгу, солю, перчу и укладываю лук. Накрываю тестом, ну конечно края «слепливаю»:)
А после того как из духовки достанешь, хорошо бы маслецем сливочным смазать.
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Джуди (18.12.2008)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz