Пятница, 24.11.2017, 19:39
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Выпечка и десерты


Яблочные мешочки



ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:

Мука пшеничная – 125 гр. Яблоки – 5 шт.
Яйца – 2 шт. Ром или красное вино – 3 ст.л.
Молоко – 125 гр. Изюм б/к или чернослив – 3 ст.л.
Вода минеральная – 125 гр. Цедра, нарезанная соломкой – 2 лимона
Масло топленое – 1 ст.л.
Сахар – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка


СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для теста яйца, молоко, минеральную воду, соль, сахар, соедините, постепенно введите муку и взбейте до однородной массы. Оставьте тесто на 30 мину. Тесто выкладывайте небольшими порциями на разогретую сковороду и жарьте блины на масле до золотистого цвета. Изюм или чернослив замочите на 1 час в роме или красном вине, затем слейте.
2. Яблоки нарежьте дольками (правильное питание), припустите, помешивая, остудите, добавьте изюм или чернослив и сахар. Цедру бланшируйте в кипящей воде, добавьте к яблокам.
3. В центр блина выложите начинку и придайте форму мешочка.
4. Перевяжите мешочки полоской цедры и прогрейте в духовке. Посыпьте сахарной пудрой или корицей.
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Джуди (11.04.2013)
Просмотров: 1134 | Рейтинг: 2.5/2

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 324

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz