Воскресенье, 20.08.2017, 07:11
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Пошаговое приготовление блюд » Десерты


Безе с кофейной начинкой
Безе с кофейной начинкой

Ингредиенты:
- Яйца - 5 шт (5 яичных белков и 5 яичных желтков)
- Сахар - 290 г
- Какао-порошок - 2 чайные ложки
- Кофе (растворимый) - 2 чайные ложки
- Сливочное масло (несоленое) - 110 г

Приготовление:

Взбейте яичные белки с 170 г сахара до получения густой пены

Возьмите кондитерский шприц и с его помощью фигурно выложите на противень взбитые белки. Выпекайте белки в течении 10 минут при температуре 130 градусов. После уменьшите температуру духовки до 100 градусов и выпекайте еще 50 минут.

Далее смешайте яичные белки с оставшимся сахаром и поставьте на водяную баню. Взбейте до загустения (на водяной бане).

Добавьте кофе и какао-порошок. Хорошенько перемешайте. Это и будет вашей начинкой. Опять же с помощью кондитерского шприца выкладываем кофейную начинку вторым слоем, как показано на рисунке. Затем поверх (3-им слоем) выложите безе.

Десерт готов!















Категория: Десерты | Добавил: Джуди (10.02.2013)
Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz