500 г. отварного мяса 5 вареных яиц 2-3 соленых огурца 150 г.сыра 1 зубчик чеснока 4-5 ср. картофелин, зеленый лук, укроп, петрушка, 300 г.грибов Картофель нарезать соломкой, посолить, обжарить на раст.масле. Грибы обжарить с луком. Из натертых на теркек вареных шелтков, сыра, чеснока, майонеза скатать шарики - яйца глухаря. 1-й слой - картофель фри 2-й слой отварное мелко нарезанное мясо майонез 3-й слой - грибы с луком 4-й слой - огурцы, майонез 5 слой - белок на терке 6 слой - тертый сыр, зеленый лук и яйца - шарики из тертого сыра и желтка
оформленно, жаренной картошкой или сухариками. Яйца перепелиные,посыпаны перцем с помощью мельницы))) |