200г спагетти отварить,одна отварная куриная грудка ,200г ветчины,2-3 помидора. Можно добавить болгарский перец и зелень. Все мелко порезать,кроме спагетти и, заправить майонезом. Спагетти(пасту) лучше брать хорошего качества.из не очень дорогих подходит "Зара".
Есть еще такой рецепт (очень вкусный): Паста (чтобы слегка тверденькая получилась после варки, и обязательно в кипящую воду добавить ст. ложку оливкового масла), язык отварной, буженина (все тонкими полосками), красный болгарский перец (обдать кипятком, порезать кубиками), в йогурт Активиа классический добавить маринованные корнишоны колечками и красный молотый перец, этой смесью залить салат, посыпать зеленью. Приятного аппетита. (Обратите внимание - такой салат долго не хранится) |