Понедельник, 11.12.2017, 20:08
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Блюда на пару


Куриные котлеты на пару
Куриные котлеты на пару

Совет: чтобы котлеты стали сочнее, добавьте в фарш свиное сало.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ Курица (филе) — 600 г
■ Рис шлифованный — 300 г
■ Лук репчатый — 100 г
■ Чеснок — 5 г
■ Вода — 480 мл
■ Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Курицу промыть. Курицу, лук, чеснок пропустить через мясоруб-
ку, добавить соль и специи. Вымесить в однородную массу. Рис
промыть до прозрачной воды и выложить в чашу мультиварки,
добавить соль, залить водой. На чашу установить контейнер-
пароварку. Из фарша сформировать котлеты и выложить их в
контейнер. Закрыть крышку. Кнопкой Меню установить програм-
му КРУПЫ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приго-
товления на 25 минут. Нажать и удерживать несколько секунд
кнопку Старт, готовить до окончания программы.

Категория: Блюда на пару | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 1854 | Рейтинг: 4.5/2

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 324

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz