Пятница, 24.11.2017, 19:37
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Закуски и салаты


Фондю сырное
Фондю сырное

Совет: подавайте к столу с белым пшеничным хлебом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■Сыр — 350 г
■Вино белое — 150 мл
■Сливки — 75 мл
■Чеснок — 10 г
■Крахмал — 10 г
■Лимон — 5 г
■Вода — 50 мл
■Сахар, соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Сливки, воду, крахмал и сахар смешать в отдельной емкости до однородной массы. Из лимона выдавить сок. В чашу мультиварки налить вино, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 95 °С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. За 9 минут до окончания приготовления добавить чеснок и сыр, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса. Не прекращая мешать, добавить лимонный сок, соль и специи. За 3 минуты до окончания приготовления при постоянном помешивании добавить смесь из сливок и крахмала. Готовить до окончания программы.

Категория: Закуски и салаты | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 5.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 324

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz