Вторник, 12.12.2017, 05:33
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Хлеб


Хлеб многозерновой «Английский»
Хлеб многозерновой «Английский»

Совет: подавайте с паштетом из куриной печени.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В отдельной емкости смешать мучную смесь с дрожжами, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, в нее выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 35 °С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку Подогрев/Отмена. Затем кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■Смесь мучная «Хлеб многозерновой
«Английский» — 800 г (2 пакета)
■Растительное масло — 15 мл
■Дрожжи сухие — 12 г
(пакетик дрожжей прилагается
в комплекте к смеси)
■Вода — 400 мл
Категория: Хлеб | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 1956 | Рейтинг: 0.0/0

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 324

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz