Суббота, 20.04.2024, 14:07
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Хлеб многозерновой «Английский» - Хлеб - Готовим в мультиварке - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Хлеб

Хлеб многозерновой «Английский»
Хлеб многозерновой «Английский»

Совет: подавайте с паштетом из куриной печени.

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

В отдельной емкости смешать мучную смесь с дрожжами, постоянно помешивая, тонкой струйкой влить воду комнатной температуры. Вымесить тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, в нее выложить тесто, разровнять. Закрыть крышку, кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 35 °С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 40 минут. Нажать кнопку Старт, готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку Подогрев/Отмена. Затем кнопкой Меню установить программу ХЛЕБ, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 1 час 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 30 минут.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■Смесь мучная «Хлеб многозерновой
«Английский» — 800 г (2 пакета)
■Растительное масло — 15 мл
■Дрожжи сухие — 12 г
(пакетик дрожжей прилагается
в комплекте к смеси)
■Вода — 400 мл
Категория: Хлеб | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 2476 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz