Суббота, 20.04.2024, 10:09
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Лечо домашнее (готовим в мультиварке) - Консервация - Готовим в мультиварке - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Консервация

Лечо домашнее (готовим в мультиварке)
Лечо домашнее

Совет: для придания лечо пикантного вкуса во время
тушения добавьте чайную ложку хрена.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ Болгарский перец — 1,5 кг
■ Помидоры — 1,5 кг
■ Растительное масло — 100 мл
■ Сахар — 100 г
■ Соль — 12 г
■ Чеснок — 5 г
■ Уксус (9%) — 3 мл

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры очистить и пропустить через мясорубку. Болгар-
ский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками по
1,5 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить
в чашу мультиварки, добавить масло, сахар, соль, чеснок, ук-
сус и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню
установить программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час, Мин
установить время приготовления на 1 час. Нажать и удержи-
вать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания
программы. Лечо готово к консервации.

Категория: Консервация | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 2159 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Admin   (28.11.2013 10:23) [Материал]
всегда любил лечо или хлеб с аджикой в качестве холодной закуски. Попробовал в мультиварке приготовить - класс! smile


Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz