Среда, 13.12.2017, 23:51
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Консервация


Лечо домашнее (готовим в мультиварке)
Лечо домашнее

Совет: для придания лечо пикантного вкуса во время
тушения добавьте чайную ложку хрена.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ Болгарский перец — 1,5 кг
■ Помидоры — 1,5 кг
■ Растительное масло — 100 мл
■ Сахар — 100 г
■ Соль — 12 г
■ Чеснок — 5 г
■ Уксус (9%) — 3 мл

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Помидоры очистить и пропустить через мясорубку. Болгар-
ский перец очистить от сердцевины, нарезать дольками по
1,5 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить
в чашу мультиварки, добавить масло, сахар, соль, чеснок, ук-
сус и тщательно перемешать. Закрыть крышку, кнопкой Меню
установить программу ТУШЕНИЕ. Нажатием кнопок Час, Мин
установить время приготовления на 1 час. Нажать и удержи-
вать несколько секунд кнопку Старт, готовить до окончания
программы. Лечо готово к консервации.

Категория: Консервация | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 1743 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 4.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 1
1 Admin   (28.11.2013 10:23)
всегда любил лечо или хлеб с аджикой в качестве холодной закуски. Попробовал в мультиварке приготовить - класс! smile



Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 324

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz