Воскресенье, 01.12.2024, 13:40
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Азу по-татарски - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Азу по-татарски
 
Если делать по татарски,то нужна говядина.Я пробывала делать со свининой,с курицей,с почками.
Азу:
говядина
картофель
огурцы соленые(у меня маринованные)
чеснок
зелень
пару луковиц
перец горошком
Мсо нарезать,посолить,поперчить,обжарить и выложить в кастрюлю.Добавить немного воды,перец горошком и тушить 30 минут.Картофель нарезать,обжарить и добавить к мясу,тушить до готовности.В конце добавить нарезанные огурцы и томат. пасту(я не клала) и тушить еще 5 минут.Выдавить чеснок и посыпать зеленью.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (10.11.2008)
Просмотров: 834 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz