2 плавленных сырка 2 вареных моркови 2 маринованных огурца 200г варен. свинины 1б целых шампиньонов 2шт. варен. кортофелены 1 гол. репчатого лука(можно красного) 3 яйца майонез, соль, перец, чеснок(последнее не обязательно) Глубокую миску(можно использовать форму для кулича) смазать немного растительным маслом 1 Уложить шампиньоны шляпками вниз 2 Маринованный лук полукольцами 3 майонез 4 морковь на терке 5 маринованный огурец(тонкими кружочками) 6 майонез 7 слой рубленного мяса 8 майонез 9 плавленный сырок на терке 10 майонез 11 тертый отварной картофель 12 майонез 13 яйца на терке 14 майонез слои солить, перчить по вкусу(можно и не солить) Убрать на 12ч в холодильник. Перед подачей, желательно в присутствии гостей, накрыть тарелкой и элегантно перевернув снять миску/салатник в которой шедевр готовился...
|