Пятница, 29.03.2024, 18:03
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Готовим детям - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Русская кухня » Готовим детям
Готовим детям
ДжудиДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:49 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
ну как там мясо вводится месяцев в 9, да? ну, а это стала наверное в 10-11 давать, когда поняла, что просто мясо он есть не будет!!!

 
СВЕТАДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:20 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я начала давать чуть позже, когда пароварку купила, в 1 и 3мес примерно.

 
smalselenaДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:21 | Сообщение # 18
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Я так понимаю, что мясо надо сначала отварить ? smile А творог не чувствуется? 10-15 минут достаточно?

 
ДжудиДата: Понедельник, 06.07.2009, 09:28 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
мясо варить не надо, иначе не получится однородная масса такая=) творог не чувствуется, 15 минут достаточно, правда я в довольно горячей духовке делала.

 
ДжудиДата: Воскресенье, 15.02.2015, 10:16 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
Котлеты «Черепашки»


ИНГРЕДИЕНТЫ:

300-400 г мясного котлетного фарша,

5 детских сосисок,
сыр бутербродный в пластинках,
соль, перец,
несколько штук гвоздики или горошин черного перца для украшения,
листья салата для подачи.

Сосиску разрезаем вдоль на две половинки, затем поперек.
С одной стороны делаем ножом два надреза. Получается четыре «лапки».
То же проделываем еще с двумя сосисками. Оставшиеся сосиски разрезаем на три части: концы сосисок – это «головки» двух черепашек, а середина – «хвостики». На каждой «головке» делаем горизонтальный надрез – это будущий «ротик».

Фарш солим и перчим, формируем котлеты.
Втыкаем в них «лапки», «хвостик», «головку», из гвоздики или горошин перца делаем глазки.
Переходим к панцирю.
Пластинки сыра нарезаем полосками и в виде сеточки выкладываем на котлету – «спинку» черепашек.
Ставим наши котлеты в духовку 180° С на 30-35 минут.
Как только сыр начнет запекаться, накрываем котлеты фольгой. Минут за 5 до конца запекания фольгу снимаем, чтобы дать сыру подрумяниться.
Горячие котлетки выкладываем на зелень и сразу подаем к столу.

Приятного аппетита!







 
YuriydofДата: Понедельник, 16.01.2017, 05:55 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Заблокированные
Сообщений: 18
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт - http://ivash-ka.ru/catalog/detail/d_69_dzhemper_marmeladka_milano/ - ивановский текстиль оптом и http://ivash-ka.ru/catalog/detail/tr_12_triko_robin_futer_3_kh_nitka/ - текстиль опт официальный сайт подчерпнула много нового для себя и была очень удивлена разнообразием ассортимента по теме текстиль опт официальный сайт . Посмотрите, может вам будет интересно. Разделите мое удивление))))

http://ivash-ka.ru/catalog/detail/f_56_futbolka_dlinnnyy_rukav_knopka_interlok/
 
Форум » Кухня - кулинарные рецепты » Русская кухня » Готовим детям
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Понравился материал? Поделись с друзьями!





Женский портал - подпишись на обновления!

Сегодня на форуме были


Статистика портала



Самые популярные темы форума




Последние комментарии



Также будет интересно




Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz