Вторник, 23.04.2024, 09:04
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Яичница-болтунья с картофелем, цветной капустой и грецкими орехами - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Яичница-болтунья с картофелем, цветной капустой и грецкими орехами
Для приготовления яичницы вам понадобится (на 3 человек):
1. 6 яиц
2. 2 средних размеров картофелины
3. 200 гр. цветной капусты
4. горсть грецких орехов
5. сливочное масло
6. соль, перец

Итак:
1. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками и обжарить в сливочном масле до готовности.
2. Цветную капусту обжарить в сливочном масле. Помните, что в моем случае она была уже сваренной; если у вас капуста свежая, то разделите ее на соцветия и отварите.
3. Венчиком взбить яйца с щепоткой соли. Грецкие орехи измельчить.
4. В блюдо выложить слой картофеля, вылить половину яичной смечи, затем выложить цветную капусту и залить оставшейся смесью. Посыпать грецкими орехами. Выпекать в духовке при температуре 200 гр. минут 15, или на медленном огне под крышкой до готовности.
Даже такое небольшое количество грецких орехов придает блюдо необычный вкус.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (18.12.2008)
Просмотров: 1439 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz