Суббота, 11.05.2024, 05:49
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Овощи тушеные в горшочке - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

Овощи тушеные в горшочке
Ингредиенты на 3-4 порции:
Капуста цветная 100 гр.
Стручковая фасоль 100 гр.
Морковь 1 шт. средняя
Лук репчатый ½ шт. средней
Картофель 3-4 шт.
Растительное масло 1 ст.л.
Укроп, петрушка
Лавровый лист
Соль
Перец черный молотый

Приготовление:
Картофель очистить и порезать кубиками, размером около 3х3 см.
Капусту цветную разделить на соцветия, помыть. Если соцветия большие, разрезать их наполовину.
Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками.
Лук репчатый нарезать полукольцами.
Спаржевую фасоль разрезать наполовину.
В глиняный горшочек уложить картофель, морковь, лук, фасоль спаржевую, немного посолить, поперчить, положить лавровый лист, добавить масло, все перемешать, сверху положить цветную капусту и залить 1/3 ст. кипятка.
Поставить на 40-50 минут в духовку при температуре 200 градусов.
Перед подачей на стол посыпать мелко рубленой зеленью.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (18.12.2008)
Просмотров: 776 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz