Пятница, 26.04.2024, 11:11
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
перепелиные яйца в кабачке - Вторые горячие блюда - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда

перепелиные яйца в кабачке
вырезаю сердцевину булки и потом обжариваю с двух сторон для тех, кто не любит жидкий желток, а сердцевину обжариваю отдельно с сыром
Я люблю желток недоготовленный, поэтому себе сначала жарю булку с одной стороны, переворачиваю, вбиваю яйцо, а потом накрываю крышкой, желток получается с такой же пленкой, как на фото, а внутри жидкий.
Можно делать начинку (лук, грудинка, овощи). В общем вкусно и просто!
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (30.12.2008)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz