Среда, 23.08.2017, 05:20
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Вторые горячие блюда


Рагу из сладкого картофеля (батата)

Бататы - 800 г(4ш) ,соль ,лук репчатый - 1 (Б)шт. ,петрушка - 1/2 пучка
помидоры - 4 шт.(сред.)специи.
Батат очистить, тщательно вымыть. Затем разрезать на кубики и еще раз вымыть. Переложить в дуршлаг и дать воде стечь. Жарить на растительном масле пока не потемнеет. Лук очистить, мелко нарезать и жарить в сковороде на маргарине пока не станет мягким.
Помидоры ошпарить кипятком (чтобы кожица легче отделялась), очистить, мелко нарезать, добавить к луку Перемешать и жарить пока в достаточной степени не пропитается томатным соком. (мин 6.)Батату поместить в казан, сверху положить жареный лук с пом. Залить оставшимся после жарения соусом.добавить зелень и специи.Помешивая, довести до готовности.
Подавать в горячем виде.
Рекомендуется подать с отварным рисом.
Категория: Вторые горячие блюда | Добавил: Джуди (30.12.2012)
Просмотров: 793 | Рейтинг: 5.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz