Понедельник, 20.05.2024, 01:57
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Поэтапное приготовление рыбного пирога. - Выпечка и десерты - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Выпечка и десерты

Поэтапное приготовление рыбного пирога.
 
Слоеное тесто, начинка - консервированная рыба (у меня скумбрия)+лук.
Лук обжариваю, смешиваю с рыбой. Из половины теста вырезаю "туловище" рыбы.
 
Кладу на противень вырезанное "туловище", сверху начинку. Затем из обрезков делаю плавники, хвост, губки.
 
Из второй части теста вырезаю "голову" рыбы, и стаканчиком вырезаю кружки - "чешуйки". Выкладываю их так, чтобы они немного заходили друг на друга, как чешуя у рыбы. Между ними должны оставаться отверстия, чтобы выходил пар.
Делаю глазки (в данном случае из оливок), сверху рыбку смазываю яйцом и в духовку. Вкусненько получается!!!
 

 
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Джуди (11.11.2008)
Просмотров: 936 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz