Понедельник, 20.05.2024, 01:01
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Английские булочки - Выпечка и десерты - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Выпечка и десерты

Английские булочки
Английские булочки.
Для теста: 2 стакана муки, 2ч. ложки разрыхлителя, 2ст. ложки сахара, 100 г маргарина, 180 г молока, 1стакан тертого сыра, 50 г бекона, пучек мелко порезанного зеленого лука.
Для смазки: 1 желток, 2 ст. ложки молока.

Мелко порежте бекон и пожарьте его на скорвородке.В кастрюле просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель. Порежте туда же охлажденный маргарин и перемешайте руками в крупную крошку. Добавте тертый сыр, бекон и зеленый лук. Добавьте молоко и перемешайте. Выложите на стол и раскатайте в пласт толщиной 2 см, выложите стаканом или формочкой кружки и положите на протвень, проложенной вощевой бумагой ( я этого не делала ). Смажте булочки взбитым белком с молоком. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 13-15 минут до золотистого цвета.
..я подавала к бульону, но можно и к чаю. Приятного вам
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Джуди (18.12.2008)
Просмотров: 856 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz