Тесто: 5 яиц, стакан сахара, стакан муки, 30 гр шоколада. Начинка: 300 гр замор. Вишни, 330 гр ежевики, 200 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 ст.ложка сливок 10 %, ванильный сахар по вкусу. Приготовление: белки взбиваем в пышную крепкую пену. Желтки растираем с сахаром, добавляем к белкам, взбиваем. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто. Половину теста отливаем в другую миску и добавляем туда натертый на терке шоколад. Творог растираем с ложкой сливок, яйцом и ванильным сахаром до однородности. В миску наливаем немного теста, выкладываем ягоды, пересыпанные мукой, наливаем совсем чуть–чуть теста с шоколадом. Выкладываем творожную массу и сверху заливаем оставшимся тестом с шоколадом. В печку, разогретую до 200 градусов примерно минут на 40.
|