Понедельник, 20.05.2024, 01:57
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Апельсиновый чизкейк - Выпечка и десерты - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Выпечка и десерты

Апельсиновый чизкейк
Для основы: раскрошить пачку любого поченья (типа Юбилейного) и высыпать на низ формы, проложенной пекарской бумагой.

Для заливки:
4 яйца (белки отделить от желтков);
1 ст. сахара (250 гр);
600 гр мягкого творога 5%;
1 упаковка 250 гр сливок (жирность не менее 33%);
1 баночка йогурта или сметаны (200 гр);
4-5 апельсинов;
Апельсиновый сок 200 мл.
Крахмал, желатин

Белки взбить с сахаром до крепкой пены. В отдельной посуде смешать миксером творог, желтки, цедру 1 апельсина, йогурт и сливки. Добавить 1 ст. ложку крахмала. Вмешать взбитые белки в творожную массу.
Вылить в форму с раскрошенным печеньем и выпекать при 180 С, 60 минут, не открывая духовку. Остудить в духовке около часа. Затем вынуть. Охладить в холодильнике.

Украшение: Снять кожуру с апельсинов, нарезать апельсины на пластины, украсить верх остывшего Чизкейка. Сварить желатин с апельсиновым соком, залить им выложенные апельсины, дать желатину застыть.
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Джуди (18.12.2008)
Просмотров: 655 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz