Тесто: 3/4 пачки маргарина (которая 200гр.), 8 ст.л. сметаны, соль, немного соды, мука. Замесить тесто, чтобы можно было раскатать. Начинка: 3 плавленных сырка (мы живем в Америка, тут их нет, поэтому беру кримчиз) потереть на терку, 3 сырых яйца, 2 зубчика чеснока выдавить, порезать мелко и обжарить 1 большую луковицу, красный острый перец (вообще я беру 0,5 чайной ложки, кто не очень любит острое, берите меньше). Все смешать. Тесто разделить на 2 части. Одну раскатать не очень толсто, выложить начинку, раскатать 2 часть тесто и накрыть начинку. Края защипать. Сверху тесто наколость вилкой (когда будет пектись, сверху может лопнуть). |