Тесто: 250 гр маргарина натереть на крупной терке, 1 ч л соды (без горки) погасить в 6 ложках сметаны, перемешать с маргарином, добавив 2,5 стакана муки. Убрать на 30 минут в холод. Начинка: курица (200 гр), грибы (400 гр замороженных), лук (4 головки небольших) - обжарить, добавить 200 гр тертого сыра, вбить 5 яйц. Научись готовить - рецепт КАСТЫБЫ Тесто разделить на неравные части, большую раскатать и положить на противень, оставив большие края. Начинку вылить на тесто, закрыть сверху пластом из второй части теста, соединив краешки. Выпекать при темп 180 градусов 1 час (иногда чуть меньше) Начинка из-за яиц получается воздушной, тесто тоненькое и напоминает слоеное. |