Воскресенье, 25.06.2017, 15:00
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Главная » Статьи » Разные вкусности » Выпечка и десерты


Хачапури


1 стакан молока, 50 гр.дрожжей, 4 ст. лож.сахара, 1 ч.лож.соли, 2 яйца, 100гр маргарина(я делала на оливковом масле), 4-5 стаканов муки..
Развести дрожжи с сахаром в теплом молоке, замесить тесто.
Технология Иры Арутюновой.
Сулугуни натереть на терке. Тесто разделить на равные части (я это количество теста разделила на 15 частей). Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку, положить начинку и разровнять, отступая от края 1 см. Сделать бортики, придавая форму лодочки.
Поставить для расстойки на 5-10 минут, смазать маслом (я мазала оливковым) и поставить в горячую духовку (200).
Когда хачапури находятся в стадии полуготовности, достать противень и в каждую лодочку выпустить по 1 сырому яйцу и положить по кусочку сливочного масла, поставить обратно в духовку. Как только белок загустеет - готово.
Хотите открыть секреты - как похудеть без диет

Яйца я не добавляла, масло тоже. это безумно вкусно - именно такие хачапури (с яйцом и маслом)
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Джуди (28.10.2012)
Просмотров: 658 | Рейтинг: 5.0/1

Понравился материал? Поделись с друзьями!


Всего комментариев: 0


Женский портал - подпишись на обновления!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Читай обновления!

Введите Ваш E-Mail:

Движок рассылки FeedBurner

Форма входа

Логин:
Пароль:

Рекомендуем



Поиск по сайту

Наш опрос

Добавили раздел "Пошаговые приготовления блюд" с фото. Стоило?
Всего ответов: 16

Оцените мой сайт
Всего ответов: 323

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Яндекс.Метрика

Счетчик тИЦ и PR

Интересное

Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2017 | Хостинг от uCoz