Понедельник, 20.05.2024, 03:36
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Лазанья - Выпечка и десерты - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Выпечка и десерты

Лазанья
1 банка консервированных шампиньонов (при наличии можно и свежие)
обжарить на сливочном масле с луком. Туда добавить 1 пачку сливок. Все это держать на огне пару минут. Добавить специи (соль,перец,базиликум,орегано). Снять сковороду с огня и туда положить 2 банки коттеджа *. Перемешиваем и начинка для лазаньи готова. Она получается жидкая, поэтому заменяет соус бешамель.
Потом все это прекрасно загустевает, комочки от коттеджа полностью исчезают и лазанья получается очень нежной и вкусной.

Потом как обычно, берем листы лазаньи, я обычно делаю 3 слоя. Перекладываем этим соусом листы, только надо много ложить,не жалеть. Каждый слой желательно посыпать сыром, а на самый верхний для красоты положить кружочки помидор и засыпать сыром уже основательно.

* коттедж - это такая разновидность творога, он крупными крупинками (гладенькими, с маленькую горошинку размером) в жидкой типа сыворотке (непрозрачная), соленый. Его обычно на хлеб намазывают.
Категория: Выпечка и десерты | Добавил: Джуди (17.10.2008)
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz