Четверг, 18.04.2024, 04:01
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Каталог статей
ИНФО О ПОРТАЛЕ
ФОТОАЛЬБОМЫ
ФОРУМ
КАБИНЕТ
МАСТЕРСКАЯ
ДЕТСКАЯ
НАШ ЮРИСТ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
НОВОСТИ ПОРТАЛА
Голубцы - Вторые блюда - Пошаговое приготовление блюд - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная
»
Статьи
»
Пошаговое приготовление блюд
» Вторые блюда
Голубцы
Рецепт голубцов! Все мы знаем это блюдо, но очень редко (а некоторые никогда!) его готовим!
Голубцы
Начинка:
- Говяжий фарш - 700 г
- Свиной фарш - 250 г
- Рис (отваренный) - 1 стакан
- Яйцо - 1 шт
- Петрушка - 1 столовая ложка
- Луковица
- Паприка - 1 чайная ложка
- Соль и перец - по вкусу
- Томат-паста - 100 г
- Капуста - 1 средний кочан
- К вашеная капуста - 500 г
Соус:
- Томат паста - 425 г
- Томаты в собственном соку - 800 г
- Куриный бульон - 1/2 стакана
- Чеснок - 1 зубчик
- Коричневый сахар - 1 столовая ложка
- Соль и перец - по вкусу
1
2
3
4
5
Категория:
Вторые блюда
|
Добавил:
Джуди
(10.02.2013)
Просмотров:
1122
|
Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Твитнуть
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 |
Используются технологии
uCoz