рецепт. 6 яиц, 2 ст.л. муки соль 250г. майонеза 200г.сыра чеснок-1 зубчик ветчина 100г. зелень по вкусу,можно и без неё масло для жарки
делаем смесь:яйца с солью взбиваем венчиком,добавляем 125г.майонеза(т.к.оставшийся пойдет для начинки),взбиваем.
начинка:сыр на крупной терке трем,чеснок через чеснокодавилку пропускаем,ветчину я через блендер мельчу,режу укроп,добавляю майонез,оставшиеся 125г.
на противень выстелаю фольгу смазываю маслом,и выливаю смесь.запекать в нагретой до 220 гр. духовке РОВНО 7 МИНУТ(ВАЖНО!)
готовый пласт выкладываю на стол фольгой вверх.снимаю фольгу,смазываю пласт начинкой,сварачиваю рулетом,остужаю и в холод-к на пару часов.усё!
|