Четверг, 16.05.2024, 00:18
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
• Салатики для любви - Салаты кулинарные - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Салаты кулинарные

• Салатики для любви
Салатики для любви

Хотелось бы поговорить о салатиках, причём салатиках с секретом, приготовленными с любовью и для любви, точней для наших мальчиков. Могу предложить парочку магических рецептиков, от которых глазки у вашего любимого будут блестеть, а щёчки розоветь. Если вы готовитесь к важной встрече, можете удивить своего кавалера салатиком “Властвующий".

Подготовьте: 200 г риса, 1-2 яичных желтка, немного ананаса, 50 г проросших бобов, 150 - 200 г креветок, 3 ст. ложки молока, 1 чайн. ложка порошка карри, 2-3 ст. ложки коньяка, лимонный и апельсиновый сок, цедра, 200 мл растительного масла, 1 ст. ложка кокосовой стружки, черный молотый перец, соль.

Начнём с риса. Варить его нужно в подсоленной воде минут 20 – 25, после чего прополоскать в дуршлаге. Теперь давайте подготовим ананас, всё как всегда, вырезаем кочерыжку, а мякоть нарезаем мелкими кубиками. Теперь займёмся соусом. Берём наши яичные желтки и взбиваем с апельсиновым соком и натёртой цедрой. Во время взбивания понемногу добавляем лимонный сок, молоко, карри и молотый перец. Теперь у нас получилась однородная смесь, вливаем в неё растительное масло и коньяк. Выкладываем в салатницу нарезанный ананас, потом рис, креветки и бобы, всё это равномерно заливаем соусом. Дадим салатику пропитаться, пол часа хватит вполне. В это время можно слегка подрумянить кокосовую стружку на сковороде (без жира). Перед тем как подавать на стол салат, посыпаем его стружкой. Дальше всё в ваших руках, властвуйте на здоровье !!!

Встретившись, вы хотите укрепить ваши отношения? Тогда порадуйте его салатиком “Пылающие сердца”.

Подготовьте: 10 картофелин, 10 черносливин, 10 ломтиков бекона, 100 г йогурта, пучок салата, 50 г сыра, 200 г моркови, 4 стебля сельдерея, молотый черный перец, соль.

Картофель будем варить в течение 15 минут в подсоленной воде. Теперь очистим его и чернослив, обернём в половинку ломтика бекона, закрепим деревянной палочкой. Запекаем это в течение 15 минут на противне. Не забудьте застелить противень алюминиевой фольгой и нагреть духовку до 200 градусов. Дальше, моем листья салата, нарезаем сельдерей, трём морковку. Берём сыр, разминаем его и смешиваем с йогуртом, добавляем перец и соль (по вкусу). Шаг последний: по тарелкам раскладываем салат, картофель, морковь, чернослив и сельдерей, всё это заливаем соусом. Теперь всё готово! Кушайте, любите и влюбляйте!

Категория: Салаты кулинарные | Добавил: Admin (16.10.2008)
Просмотров: 679 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz