Среда, 15.05.2024, 19:38
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
• Салат по-итальянски - Салаты кулинарные - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Салаты кулинарные

• Салат по-итальянски
Салат по-итальянски

Ингредиенты:
1 луковица,
1 долька чеснока,
200 г шампиньонов,
2 столовые ложки оливкового масла,
сок половины лимона,
100 г горошка,
400 г лапши,
Щепотка соли,
10-15 маленьких помидоров,
200 г вареного куриного мяса
укроп,
50 г сыра (лучше пармезан).

Приготовление:
Нарежьте кольцами, шампиньоны и лук. Чеснок либо мелко порежьте, либо раздавить – по вкусу. В сковороде поджарьте лук (до образования золотистого цвета), добавьте чеснок, грибы, сок лимона, и все вместе потушите минуты три - пять. Добавьте горошек и потушите еще минуты две.

Отдельно отварите и слейте лапшу. К лапше добавьте поджаренные овощи, помидоры, куриное мясо, укроп и все хорошо перемешайте. Затем посыпьте сыром пармезаном и по вкусу можно украсить веточками укропа.

Категория: Салаты кулинарные | Добавил: Admin (16.10.2008)
Просмотров: 647 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz