Пятница, 26.04.2024, 19:42
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Готовим Щи в мультиварке - Супы - Готовим в мультиварке - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Готовим в мультиварке » Супы

Готовим Щи в мультиварке
Щи

ИНГРЕДИЕНТЫ:

■ Говядина (филе) — 500 г
■ Капуста белокочанная — 350 г
■ Картофель — 200 г
■ Морковь — 150 г
■ Лук репчатый — 100 г
■ Масло растительное — 70 мл
■ Чеснок — 5 г
■ Вода — 2 л
■ Соль, специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать соломкой, капусту тонко нашинковать, картофель нарезать соломкой 0,5х3 см, чеснок измельчить ножом. Мясо промыть, нарезать ку-
биками по 1,5-2 см. Морковь и лук выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло, закрыть крышку. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 130°С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 10 минут. Нажать кнопку Старт, обжаривать, периодически помешивая. Обжаренные овощи выложить на тарелку. В чашу мультиварки выложить мясо, залить водой. За-
крыть крышку, кнопкой Меню установить программу СУП, нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на на 1 час 20 мин. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку
Старт. За 1 час до окончания приготовления снять с бульона белковую пенку, добавить обжаренные овощи, картофель, капусту, измельченный чеснок, соль и специи, перемешать. За-
крыть крышку и готовить до окончания программы.
Категория: Супы | Добавил: Admin (13.10.2013)
Просмотров: 2089 | Рейтинг: 4.7/3
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz