Картофель фри (готовим в мультиварке)
Картофель фри Совет: подавайте горячий картофель фри с соусом барбекю.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
■ Картофель фри (полуфабрикат) — 200 г ■ Масло растительное — 700 мл ■ Соль, специи
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Растительное масло налить в чашу мультиварки, крышку не закрывать. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 170°С. Нажатием кнопок Час, Мин установить время приготовления на 20 минут. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку Старт. Когда таймер начнет обратный отсчет времени (19 минут), в чашу установить корзину для жарки, выложить в нее картофель, добавить соль и специи. Закрыть крышку, готовить до окончания программы.
|
Категория: Гарниры | Добавил: Admin (13.10.2013) |
Просмотров: 2106
| Рейтинг: 3.0/1 |
Понравился материал? Поделись с друзьями!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|