Суббота, 11.05.2024, 00:24
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Лечо - Консервирование - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Консервирование

Лечо
Ингридиенты:
1.Красный или жетый сладкий перец - 30 штук
2.Помидоры - 3 кг
3.Сахар - 2 /3 стакана
4.Уксус - 150 г
5.Соль - 1, 5 ст. ложки
6.Масло растительное - 1 стакан
7. Чеснок по головке в каждую банку
Обработать перец: вымыть, очистить от семян, нарезать. Ширина полоски - в палец.
Помидоры пропустить через мясорубку, прокипятить 5 -7 минут, добавить сахар, соль, растительное масло и уксус, дать закипеть и вылить это все в перец.
Дать прокипеть еще 5 -7 минут, но не больше 10 (если не закипает), иначе переварится и все перцы будут мягкими. А так они остаются хрустящими.
В банки на дно положить чеснок, потом разложить лечо. Закатать (или закрутить) и в тепло.
Приятного аппетита.
Категория: Консервирование | Добавил: Джуди (11.11.2008)
Просмотров: 797 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz