Лососевый пирог
Продукты: 1 чашка сырого риса, 2 чашки горячей воды, 2 луковицы шалота, порезать, половина чайной ложки соли, 2 ст. л. сливочного масла, 1 яйцо, 1 банка лосося (слить жидкость и нарезать), 2 ст.л.сливочного масла, 2 ст.л. муки, 1 ч.л. горчичного порошка, четверить ч.л. перца, 1 чашка молока, 2 ч.л. порезанной петрушки, 2 взбитых яйца. Нужно поместить рис, воду, шалот и соль в форму для выпечки размером 26 см и готовить 10-12 мин. на полной мощности СВЧ, или пока не впитается вода. Добавить при перемешивании масло и яйцо и вдавить смесь в дно и стороны формы для выпечки. Разложить лосося по корочке риса. Растопить в миске сливочное масло, добавить муку, горчицу и перец; готовить 1 мин. при полной мощности СВЧ. Медленно добавить молоко и готовить еще 3 мин. на той же мощности, пока соус не загустеет. Добавить при перемешивании сыр, петрушку и яйца.Осторожно полить соусом лосося; посыпать паприкой. Готовить 5 мин. при полной мощности СВЧ, затем 7 мин. на среднем уровне, или пока не застынет.