Горячие бутерброды
|
|
Джуди | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 15:29 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| 1.Кусочки булки мажу майонезом. 2. Режу мелко колбасу варенную, соленный огурец и еще помидор(сегодня не было). 3. Все выкладываю на булку, а наверх тертый сыр и капельки майонеза. В микроволновку на 5 минут и готово.
|
|
| |
Marisabel | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:24 | Сообщение # 2 |
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| А вот мои горячие бутерброды, которые я называю Маленькой пицца Производное от пиццы (просто очень маленькое и быстрое). 1) Берем батон режем его, укладываем на СУХОЙ противень. 2) Далее режем все ингредиенты и укладываем на хлебушек. Снизу вверх: -чесночёк, -маринованные огурчики, -колбаска копченая, -помидорка, -сыр, -соль, перец чуточку. + никакого масла, не очень много калорий
|
|
| |
Джуди | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:15 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| А вот ещё горячие бутерброды с колбаской и сыром Нужно: 1 батон 200 г колбасы 200 г твердого сыра 1 яйцо 2 ч. л. майонеза 1/2 ч. л. Соды приправа на ваш вкус Способ приготовления: Колбасу нарезать соломкой, сыр натереть на терке. Взбить яйцо с майонезом и содой. Добавить в приготовленную массу колбасу и сыр, приправить по вкусу. Выкладывать ложкой на сковороду, сверху положить поджаренный хлеб. Совет. Можно массу выложить на хлеб и поставить на 3 мин в микроволновку.
|
|
| |
Dona | Дата: Четверг, 07.05.2009, 10:27 | Сообщение # 4 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| Я вместо колбасы люблю класть пластинку жареного на масле баклажана. Не знаю почему, то мне больше колбасы нравится )
|
|
| |
Джуди | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Это здорово, но ведь баклажанов сейчас ещё нет
|
|
| |
Джуди | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Роллы с курицей-гриль и авокадо
Ингредиенты: 4 маленьких куриных грудки-гриль, нарезать маленькими кусочками 4 столовых ложки острого буффало соуса Авокадо – 1-2 шт, нарезать кубиками Нарезанная морковь – ¼ стакана Листья салата – 2 пучка Соус ранч – 4 столовых ложки 4 мучных лепешки или лаваш
Приготовление: Кусочки курицы-гриль залейте острым соусом. Нагрейте в микроволновке лепешки. Выложите на лепешку листья салата, нарезанный авокадо и морковь, курицу. Запрвьте соусом ранч. Скрутите и подавайте.
|
|
| |
Джуди | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:27 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Бургеры с курицей-чили
Ингредиенты: Столовая ложка оливкового масла Чайная ложка паприки Чайная ложка хлопьев перца 2 курицых филе по 200 г, нарезать Багет или 2 батона, разрезанных напополам Листья рукколы 85 г майонеза 1 столовая ложка лимонного сока Приготовление: Оливковое масло, парику и чили смешайте и залейте этой смесью нарезанную курицу. Нагрейте барбекю до 200°C. Обжарьте курицу на барбекю около 3 минут с обеих сторон. Смешайте в мисочке майонез и лимонный сок. Разрежьте батон или булочки вдоль напополам, положите на барбекю или в духовку на 2 минуты прогреться. Затем нанесите на него смесь майонеза и лимонного сока, выложите рукколу и обжаренную курицу. Подавайте.
|
|
| |
Джуди | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:53 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Нарежьте помидор, выложите его на хлеб, закройте тостлым куском сыра Гоуда с тмином (или любым другим) и запекипете в течение нескольких минут.
|
|
| |
Джуди | Дата: Пятница, 13.02.2015, 20:18 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Горячие бутерброды
Я так и думала, что с такой начинкой получатся очень вкусные бутики. А если к ней добавить колбаски, будет еще вкуснее!
Вам потребуется:
Хлеб
Для начинки: 1 небольшой помидор 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber) 5-6 веточек петрушки 1 ч.л. соли 0,5 ч.л. черного молотого перца 2 ст.л. оливкового масла
50 г твердого сыра Как готовить:
1. Приготовить начинку. Помидор мелко порезать. Перец мелко нарезать. Петрушку мелко порубить. Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать. Начинка готова!
2. Порезать батон ломтиками, толщиной 1 см
3. Положить начинку. Присыпать сыром.
4. И минут на 7 в разогретую до 180 С духовку
Они такие хрустящие получились!
И с сочной начинкой... В общем, было вкусно. Особенно детям, конечно же понравилось... - эдакий заменитель пиццы...
Приятного аппетита!
|
|
| |
|
Джуди | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 09:54 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Сэндвич "Монте-Кристо"
Ингредиенты (на 2 сэндвича):
4 ломтика мягкого тостового хлеба
2 ч.л. горчицы 2 ч.л. майонеза [Можно использовать только горчицу или только майонез, по вкусу] 4 больших тонких ломтика нарезки (ветчины, нарезки из грудки индейки, или и того, и другого) 2 ломтика хорошо плавящегося сыра средней твердости (типа эмменталя или грюйера) 1 яйцо 2 ст.л. молока щепотка соли 2 ст.л. сливочного масла джем и сахарная пудра для подачи (по желанию, я не использовала)
Приготовление:
Все 4 ломтика хлеба смазываем или майонезом, или горчицей. На 2 ломтика кладем нарезку. Сверху на нарезку кладем сыр. (В "двухэтажном" варианте между ветчиной и сыром кладут еще один ломтик хлеба.) Накрываем сэндвичи вторыми ломтиками хлеба. Аккуратно обрезаем края сэндвичей волнистым ножом (необязательный этап, но так они будут выглядеть аккуратнее, а хлеб лучше пропитается яичной смесью.
Яйцо слегка взбиваем с молоком и солью. Обмакиваем сэндвичи в яичную смесь и держим их в ней секунд 30. На сковороде разогреваем на среднем огне сливочное масло. Обжариваем сэндвичи примерно по две минуты с каждой стороны. Переворачиваем сэндвичи аккуратно, двумя лопатками. После переворачивания слегка "придавливаем" сэндвичи лопаткой сверху, чтобы половинки лучше склеились.
Снимаем сэндвичи на доску, ждем минутку. Аккуратно разрезаем их на треугольные половинки волнистым ножом. Подаем как основное блюдо на обед или ужин. Можно подать сэндвич с джемом и сахарной пудрой, но я не очень хотела мешать соленое и сладкое.
|
|
| |