Советы про рис
|
|
Джуди | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:10 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Чтобы рис получился белым и рассыпчатым, засыпайте его непременно в кипящую подсоленную воду, добавив несколько капель лимонного сока или растворенной в воде лимонной кислоты. Не накрывайте посуду, в которой варится рис.
|
|
| |
Dona | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:47 | Сообщение # 2 |
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 91
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
| В воду, в которой варится рис для пирогов, влейте столовую ложку уксуса - и рис станет белоснежным, рассыпчатым.
|
|
| |
Suomi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:03 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Рис будет белым и рассыпчатым, если в воду добавить кристаллики лимонной кислоты.
|
|
| |