Чтобы не пригорало...
|
|
Джуди | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:01 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1096
Награды: 6
Репутация: 12
Статус: Offline
| Чтобы котлеты, рыба, мясо или блины не приставали к сковороде, нужно предварительно нагретую сковороду натереть сырым яичным белком.
|
|
| |
Suomi | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:03 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 58
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
| Блины будут хорошо сниматься, если муку всыпать в горячее молоко(такая температура, чтобы палец терпел +60 градусов), постоять тесто должно минут 20, чтобы клейковина разбухла. И налить 3ст.ложки подсолнечного масла в тесто, тогда не надо смазывать сковородку.
|
|
| |
Kattt | Дата: Вторник, 28.04.2009, 08:05 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
| Чтобы голубцы в кастрюле при тушении не пригорали, на дно кастрюли положите крышку меньшего, чем у кастрюли, диаметра ручкой вверх. На крышку настелите капустные листья, а на них - голубцы.
|
|
| |