Воскресенье, 01.12.2024, 09:12
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
• Рыбный суп - Первые блюда, супы и каши - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Первые блюда, супы и каши

• Рыбный суп
Рыбный суп

Ингредиенты:
200 г рыбного филе;
2 луковицы средних размеров;
3 столовые ложки оливкового масла;
щепотка соли;
1/4 стакана белого вина;
соль, перец по вкусу, 1/2 лаврового листа;
1/2 банки консервированных очищенных помидоров;
1/2 литра бульона;
1 чайная ложка (с горкой) крахмала;
1 столовая ложка зеленого лука;
30 г тертого сыра.

Способ приготовления:
1. Очистить и мелко порезать репчатый лук. Разогреть масло, пассеровать в нем лук до золотистой корочки.
2. Рыбное филе порезать на кубики со стороной 1 см, посыпать солью и перемешать.
3. Добавить к луку белое вино, щепотку соли, перца, лавровый лист, рыбное филе и обжарить в течение 5 минут на медленном огне. Затем выложить рыбное филе, пропустить его через мелкое сито или мясорубку и положить в супницу. В кастрюлю с супом добавить бульон и помидоры и варить на сильном огне 5 минут. Развести крахмал в небольшом количестве вина, влить в суп и дать закипеть. Суп посыпать тертым сыром и зеленым луком.
Подавать в любом виде.

Категория: Первые блюда, супы и каши | Добавил: Admin (15.10.2008)
Просмотров: 675 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz