-
-
свекла - 200 г
- картофель - 200 г
- яйцо - 1 шт.
- сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г
- огурцы свежие - 100 г
- сахар - 20 г
- лук зеленый - 20 г
- сметана - 50 г
- уксус 3%-й - 10 г
- соль
-
зелень укропа
Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа. Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности. Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью. |