Воскресенье, 01.12.2024, 09:02
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Холодный борщ селянский - Первые блюда, супы и каши - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Первые блюда, супы и каши

Холодный борщ селянский
  • свекла - 200 г
  • картофель - 200 г
  • яйцо - 1 шт.
  • сухофрукты (яблоки, сливы, вишни) - 100 г
  • огурцы свежие - 100 г
  • сахар - 20 г
  • лук зеленый - 20 г
  • сметана - 50 г
  • уксус 3%-й - 10 г
  • соль
  • зелень укропа

Печеную свеклу очистите, нашинкуйте, сбрызните уксусом и оставьте на 2–3 часа.
Сушеные фрукты и нарезанный кубиками картофель сварите по отдельности.
Картофельный и фруктовый отвары охладите и соедините. Введите вареные нарезанные фрукты, картофель, свеклу, свежие огурцы, рубленое вареное яйцо, сметану, приправьте солью, сахаром и поставьте в прохладное место. При подаче посыпьте мелко рубленными луком и зеленью.

Категория: Первые блюда, супы и каши | Добавил: Джуди (31.10.2008)
Просмотров: 678 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz