Вторник, 22.07.2025, 00:13
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Похлёбка грибная - Первые блюда, супы и каши - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Первые блюда, супы и каши

Похлёбка грибная
  • бульон грибной - 2 стакана
  • грибы белые - 300 г
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • гречка вареная - 50 г
  • лавровый лист - 1 шт.
  • сметана - 1/2 стакана
  • перец черный молотый,
  • соль

1. Грибы нарежьте ломтиками и отварите.
2. Картофель, морковь и лук мелко нарежьте. Обжарьте на масле.
3. Бульон доведите до кипения, добавьте овощи и варите 20 минут. В конце приготовления добавьте грибы, гречку, лавровый лист, посолите, поперчите, варите еще 15 минут.
4. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Сметану подайте отдельно.

Категория: Первые блюда, супы и каши | Добавил: Джуди (31.10.2008)
Просмотров: 659 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Понравился материал? Поделись с друзьями!




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2025 | Используются технологии uCoz