Понедельник, 25.11.2024, 01:40
ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Приветствую Вас Гость



Каталог статей
Белая окрошка - Первые блюда, супы и каши - Разные вкусности - Каталог статей - ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
Главная » Статьи » Разные вкусности » Первые блюда, супы и каши

Белая окрошка
  • 2 средние картофелины
  • 1 л кефира или простокваши
  • 5 яиц, сваренных вкрутую
  • большой пучок зеленого лука
  • 200 г карбонада
  • 5 средних огурцов
  • большой пучок редиса (10–12 шт.)
  • 1 ст. л. соли
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками, залить 2 стаканами кипятка, довести до кипения, варить 5 мин. Снять с огня и остудить картофель в отваре. Зеленый лук мелко нарезать. Белую часть всыпать в кастрюлю, добавить соль и желтки.
    Растереть пестиком до состояния однородной пасты, развести отваром с картофелем. Огурцы очиБелая окрошка 8–10 порций стить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
    Редис разрезать пополам, затем ломтиками. Белки измельчить, карбонад нарезать небольшими кубиками.
    Добавить овощи, белки и карбонад в кастрюлю, влить кефир. Размешать, приправить перцем, закрыть крышкой, поставить в холодильник. Подавать холодной.

    Категория: Первые блюда, супы и каши | Добавил: Джуди (31.10.2008)
    Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0

    Понравился материал? Поделись с друзьями!




    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Меньшикова Ольга (Джуди) © 2008 - 2024 | Используются технологии uCoz